المقادير
- كوب واحد من حبات البندق المحمصة
-نصف كوب من جوز الهند المجفف للزينة
-علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
-نصف كوب من الزبدة المذابة.
-نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
-كوبان ونصف من بسكويت الشاي المسحوق
طريقة التحضير
-يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكلاته مع الزبدة المذابة ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق وتمزج المكونات جيدا ..
-يقرص المزيج إلى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصة.
-ثم تغمس الكرات في جوز الهند وترتب في صينيه ونضعها في الثلاجة حتى تبرد ..